Start
Fleischerei
Unser Laden
Extras & Spezialitäten
Unser gutes Fleisch
Unser Handwerk
Auszeichnungen
Wir, die Familie Eckart
Catering
Buffet-Service
Buffet-Vorschläge
Buffet-Variationen
Fingerfood
Fingerfood-Buffets
Office- und Business Catering
Menü-Service
Lunch Pakete
Brötchenhälften
Canapés
Brötchen-Service
Brötchenhälften
Canapés
Sandwich & Co.
Mietservice / Equipment & Personal
Unser Catering-Team
Ihre Catering-Anfrage
Unsere Referenzen
Start
Fleischerei
Unser Laden
Extras & Spezialitäten
Unser gutes Fleisch
Unser Handwerk
Auszeichnungen
Wir, die Familie Eckart
Catering
Buffet-Service
Buffet-Vorschläge
Buffet-Variationen
Fingerfood
Fingerfood-Buffets
Office- und Business Catering
Menü-Service
Lunch Pakete
Brötchenhälften
Canapés
Brötchen-Service
Brötchenhälften
Canapés
Sandwich & Co.
Mietservice / Equipment & Personal
Unser Catering-Team
Ihre Catering-Anfrage
Unsere Referenzen
Zerlegung Hinterviertel
Tomahawk, Porterhouse, T-Bone, Rib Eye, Rumpsteak
Roastbeef
Dünnung
Bavette: Faser verläuft quer! Beim Aufschneiden hierauf achten!!
Keule
Spidersteak, Birne, Topside Cap, Kluftsteak, Nussdeckel, Picanha, Tri Tip, Hüfte, Beinfleisch
Nach oben scrollen