Fingerfood-Buffets

Office-Catering, Empfang oder private Party: hier ist Fingerfood besonders praktisch und beliebt!
Bestellen Sie bei uns für Ihre Mitarbeiter und Gäste aus unseren Vorschlägen oder stellen Sie sich Ihr eigenes Wunsch-Fingerfood-Buffet zusammen!


Wir liefern ab 15 Personen bis an Ihren Arbeitsplatz.

 Neu: unser Lunch Pakete-Service!

* Bitte beachten Sie an Sonn-und Feiertagen unseren Zuschlag von 10% und unsere Mindestbestellmenge von 25 Personen! *


Fingerfood Buffet "Köln"

ab 12 Personen
> Kölner Fischsalat mit Hering,
   Gurke,
Kräuter-Zwiebeln und
   Apfel im Glas

> bunter Käse-Igel mit Beemster
   aus Weidemilch mit Obst

> Mini-Frikadellchen
   mit Origignal Kölner Senf
> Röggelchen-Canapés mit
   mit Mini-Mettigelchen :-)

> Reibekuchentaler mit
   Kölsche Kaviar: Blutwurstraspeln
   und Zwiebeln oder vegetarisch
   mit Chili-Apfel-Meerrettichcreme

> Burger-Ecken mit Pulled
   Spießbraten vom Freiland-
   schwein und Röstzwiebeln

> Glas Rheinischer Kartoffelsalat
   mit Gurke, Ruccola und Kresse
> kleine Blechkuchen der Saison
> frisch aufgeschnittenes
   Brauhausbrot mit 
Salzbutter

 

 

 

Bestellen Sie bei uns auch

Kölsch vom Fass, inklusive Gläser und Zapfbesteck!!


22,80 € pro Person, netto
zuzüglich der gesetzl. MwSt.

Fingerfood Buffet "fein"

ab 15 Personen

> Mini-Olivenbrote mit Pesto und

   hausgemachter Fenchelsalami
   vom Freilandschwein
> Hamburger Fischsalat mit Kalb,
   Hering, roter Bete und Kartoffeln

> Mini-Schnitzel mit Knusper-
   Panade und rote Bete-Creme

> Pulled Pute (Freiland) mit
   Krautsalat auf Burger Bun

> Moinkball-Spieße: mit Käse
   gefüllte Hackbällchen
   im Speckmantel

> Roter Cous Cous-Salat mit Chili,

   Ingwer und viel Blattpetersilie

> leichter Kräuter-Kartoffelsalat
   mit Joghurt-Dressing
im Glas

> Spieße mit gegrillter Antipasti
> Blattspinat-Käse-Quiche mit
   getrockneten Tomaten
> frisch aufgeschnittenes Brot

   und Eckarts Tomatenbutter

> griechischer Vanille-Joghurt im
   Glas, geschichtet mit roter oder
   grüner Beeren-Grütze

 

 

 

 

24,80 € pro Person, netto
zuzüglich der gesetzl. MwSt.

Fingerfood Buffet "edel"

ab 15 Personen

> Eckarts Canapés, erstklassig
   belegt
mit Roastbeef, Lachs,
   Pastrami,
feine Hausschinken und
   kräftige, gute Käsesorten 

> Eckarts Delikatess-Eiersalat
   mit viel Kresse im Glas

> Original Vitello-Röllchen vom
   Kalb mit Thunfischcreme

> hausgemachte Zwiebelkuchen-
   ecken mit Minze-Joghurtdip

> Garnelen-Chorizo-Spieße
> leichter Fenchel-Salat mit
   Orangenfilets im Glas

> kleine Kräuter-Kartoffelrösti
   mit
 Forellen-Ruccola-Tartar
   oder mit Apfel-Chili-Kompott

> Spieß mit gegrilltem Gemüse
   und spanischem Duroc-Schinken

> Salzige Käse-Ingwer-
   Blätterteigsticks

> Im Weckglas: hausgemachtes
   Pannacotta mit Beerenkompott

 

Bestellen Sie bei uns auch Fasskölsch, Naturweine & Sekt!

 

 

27,30 € pro Person, netto
zuzüglich der gesetzl. MwSt.


Tipp: Ergänzen Sie unsere Fingerfood-Buffets mit einer warmen Suppe! Gulaschsuppe, Kräuter-Bouillon, Kartoffelsuppe, Erbsensuppe,...

Fingerfood-Variationen und Ergänzungen

> Mini-Wraps: vegetarisch mit Gemüse,
   mit Rind- oder Freiland-Putenfleisch

> Quiche-Zwiebelkuchen-Häppchen

> herzhaft gefüllte Spinat-Blätterteigtaschen

> Gläschen mit Eckarts Delikatess-Salaten:
   z.B. Rheinischer Muschelsalat, Ochsenmaulsalat,
   Eckarts Tafelspitzsalat, Heringsstipp mit Apfel,...

> feine Saltimbocca-Salbei-Röllchen vom Kalb

> Mini-Rollmops auf Schwarzbrot mit Zwiebelchen

> Hausschinken-Spargel-Röllchen

> Durocschinken-Rucola-Röllchen
> Kölner Schnittchen mit Pastrami oder Eckarts
   Leberwurst & Gurkenrelish

> Mini-Kräuter-Schnitzelchen vom Freilandschwein
> Zitronen-Sesam-Schnitzelchen vom
   Freiland-Truthahn
> Hähnchen-Drumsticks mit Salz-Zitronenecken
> Chili-Melonensalat mit Feta und Minze

> Tomaten-Kräuter-Frikadellchen
> Eckarts scharfe Chili-Frikadellchen
> Freiland-Hähnchenteile mit Sesam und Apfel

> knusprige Bruschetta, Kölscher Kaviar
> Freiland-Hähnchenfilet im Speckmantel
> Süsskartoffel-Rösti mit Blutwurst-Chips

> Leerdammer Würfel mit Paprika-Olive

> Zucchini-Taler mit würzigem Pesto-Schafskäse
> ausdekorierte Saison-Mini-Blechkuchen

> saftige Brownies und Cheesecake