* Lindenthaler Wurstküche seit 1920*

Hausgemacht! Alles unter einem Dach: eigene Zerlegung, Herstellung, Küche und Ladenverkauf!

Kochen braten schmoren Winterzeit Suppe, Bio-Rindfleisch, regional, biofleisch NRW

Fleisch und hausgemachte Wurst aus unserer Lindenthaler Wurstküche!

Unser Handwerk ist die Herstellung feinster Fleisch- und Wurstwaren. Traditionelle Familienrezepturen, bestes Fleisch vom Bauernhof und dazu nur reine Naturgewürze, garantieren den authentischen Geschmack unserer guten Wurst. Ein Blick in unsere Wurstküche: hier!

Unsere langjährigen Mitarbeiter bieten Ihnen die Sorgfalt und die freundliche Bedienung, die Ihrem Einkauf zusteht.

Fachliche Beratung, sowie Tipps und Tricks rund ums Fleisch und dessen Zubereitung, sind immer selbstverständlich!

 

 

Fleischerei Eckart / Metzgerei Eckart in Köln
Eckarts Einweckgläser: Rinderrouladen, Rheinischer Sauerbraten, Gulaschsuppe, Königsberger Klopse, Saure Nierchen, ...
Fleischerei Eckart - Wir bilden aus!! Fleischerhandwerk


Unser gute Küche - echtes Essen!

Unser Mittagstisch:

Unsere gute Küche, täglich für Sie zubereitet, zeichnet sich durch beständige Frische aus.

Sowohl kleine Snacks für zwischendurch, als auch der reichhaltige Mittagstisch werden auf bekannt hohem Niveau angeboten.

Nur zum Mitnehmen! Bestellen Sie gerne telefonisch vor.

 

Fleischsommelier Sabine Eckart - Fleischerei Eckart
Eckart Catering
Die gute Küche der Fleischerei Eckart
Mittagstisch ind der Metzgerei Eckart


Unsere knackig-frischen Salate

Täglich frische Salate in unserer Ladentheke: viele Eckart-Klassiker, Delikatess-Salate und saisonale Spezialitäten.

Alle Salate werden in unserer eigenen Salatküche hergestellt. Wir verwenden nur marktfrische Saison-Produkte, hausgemachte Mayonaise und Dressings.

Fleischerei Eckart - Catering und Buffet Service
Fleischerei Eckart - Catering und Buffet Service
Salate von der Metzgerei Eckart
Fleischerei Eckart - Fingerfood Catering