Karnevalsbox

 

> 1L hausgemachte
   Gulaschsuppe vom
   Bio-Rind im Weckglas
> standesgemäß: ein
   Mettigel mit Zwiebeln!!!!

> Original-Mini-Flönz
> frisch vom Käse-Rad: ein
   gutes Stück mittelalter
   Beemster
aus Weidemilch

> große Gewürzgurken,
   Kölner Senf aus der
   Senfmühle, Butter

> Neu: Eckart-Pfeffer-
   Bierbeißer, hergestellt
  
mit Gaffel Wiess!! :-)

> dazu frisches
    Brauhausbrot vom
    Handwerksbäcker

 

             Alaaf!!!
 

 

 

 

Box für vier Personen: 78 Euro!

Bestellbar ab 2 Jecke ( 19,50 p.P.)

Karneval Spezial


> Eckarts pikante Gulaschsuppe  
   oder Erbsensuppe mit
   hausgemachten Würstchen
   dazu jeweils Kölner Brauhausbrot
> Eckarts Poller Kartoffelsalat mit
   Apfel, Gurke, Zwiebel und Rauke
> Rheinischer Muschelsalat im Glas
> herzhafter Wirsingsalat mit Orange
> kleine Party-Chili-Frikadellchen

   dazu Kölner Mostard
> bunter Käse-Igel mit mittelaltem
   Beemster aus Weidemilch und viel
   frischem Obst
> Must have: Eckarts kleine
   Mettschnittchen mit Zwiebeln
> Pulled Spießbraten mit
   Röstzwiebeln
auf Burger-Bun
> kleine, handgemachte Reibekuchen
   mit Kölsche Kaviar mit Eckart-Flönz
   oder mit Karottenlachs & Meerrettich
> süße Karnevalsklassiker:
   Kölner Muzen, leckere Krapfen und
   kleine Quarkbällchen

Tipp! Bestellen Sie dazu frisches Fassbier inlusive Gläser und Zapfbesteck: NOLTE-Kölsch, Hellers, Reissdorf, Früh,...

 

 

                     24.80 € netto pro Person   
                                    (ab 15 Personen)

ab 12 Personen Fingerfood-Buffet fein ALT

> Mini-Olivenbrote mit
   Hausschinken vom
   Freilandschwein & Parmesan

> Zimmermann Schwarzbrot
   mit Ruccola-Lachstartar

> Pulled Pute (Freiland) mit
   Krautsalat auf Burger Bun

> Moinkball-Spieße: mit Käse
   gefüllte Hackbällchen
   im Speckmantel

> Waldorf-Selleriesalat mit

   Sauerrahm-Kräuterdressing
   im Weckglas

> leichter Kräuter-Kartoffelsalat
   mit Gurke
im Glas

> Spieße mit gegrillter Antipasti
> Ingwer-Möhren-Quiche mit
   Haussschinken
> frisch aufgeschnittenes Brot

   und Eckarts Tomatenbutter

> hausgemachter Mascarpone-
   Joghurt im Glas, geschichtet
   mit Früchten und Crunch

 

 

 

22,80 € pro Person, netto
zuzüglich der gesetzl. MwSt.

ab 12 Personen Fingerfood-Buffet Köln ALt
> Tafelspitzsalat mit frischem
   Meerrettich im Glas

> marinierter Brat-Hering mit
   Kräuter-Zwiebeln im Glas
> bunter Käse-Igel mit frischem
   Obst gespickt

> Mini-Frikadellchen
   mit Senf-Honig-Dip
> Eckarts Mett-Röggelchen-
   Canapés mit Zwiebeln

> Mini-Reibekuchentaler mit
   Blutwurstraspeln und
   Zwiebeln

> Chili-Melone-Schinken-Spieße
> Burger-Ecken mit 
   Pulled Hämchen & Sauerkraut
> Glas Rheinischer Kartoffelsalat
   mit Gurke, Ruccola und Kresse
> kleine Käse-Kuchen mit frischem
   Obst garniert

> frisch aufgeschnittenes
   Brauhausbrot mit 
Salzbutter

 

 

Bestellen Sie bei uns auch

Kölsch vom Fass, inklusive Gläser und Zapfbesteck!!


20,80 € pro Person, netto
zuzüglich der gesetzl. MwSt.

Sommerbuffet  

 

VORSPEISE
> Gazpacho: kräftige und erfrischende,
   andalusische Tomatensuppe
> richtig bunte und ausgewogene 
   Sommer-Salatbar mit vielen
   Toppings, Früchten, Körnern,
   Sprossen, Parmesan,... und
   hausgemachtem
   Tomaten- und Cesar-Dressing
> dazu frisch aufgeschnittenes
   Baguettebrot mit Eckarts Salz-

   Zitronen-Butter
   HAUPTSPEISE
> Saftig und rosa gebratener
   Roastbeefbraten vom
   Münsterländer Rind mit
   Petersilienpesto und güner Sauce

> dazu Ofen-Kräuterkartoffeln oder
   Kartoffelgratin mit Apfelkruste
> Bauern-Ofengrillgemüse mit
   ganzen Honig-Karotten, Blumenkohl,
   gelben Zucchini, Staudensellerie,... in

   Safran-Orangensud gegart
   NACHSPEISE
> im Glas: selbstgemachtes 
   Beeren-Tiramisu mit Obst-
   Minzsalat
                         

 

 

 

Unser Mietservice: schöne Blumen- Dekorationen, Geschirr, Gläser, Servicepersonal, Licht, Musik,...

 
                 35,80 € netto pro Person       
                                (ab 15 Personen)
                    

Grillbox: Bestes Fleisch vom Bauernhof!
Unsere Grillbox hält für alle etwas bereit und jeder kann von allem etwas probieren:


> Mini-Lammkoteletts mit
   Knoblauch-Kräutermarinade
> kleine, dry aged Rumpsteaks vom
   Münsterländer Weiderind mit
   spanischer Chorizo gefüllt, dazu
   hausgemachtes Petersilienpesto
> Freiland-Hähnchenfilets mit
   Haut, mariniert und mit Duroc-
   Schinkenmantel

> Moinkballs: würzige
   Hackfleischbällchen mit Käse gefüllt
   und mit Bacon umwickelt dazu
   kleine Mini-Sesam-Buns
> grüne und rote Mini-Salsicia
   vom Ruhrtaler Freilandschwein
> sous vide vorgegarte Spare Ribs-
   Teile
vom Freilandschwein mit
   Hoissinsauce mariniert

 

 

 

 

 

Bitte am Vortag bestellen!
Die Grillbox ist bestellbar für 2, 4, 6,... Personen.


                                            56,- (brutto)
                                 Box für 4 Pesonen

#butchersofcgn

  
Winter-Buffet
festliche Tafel


VORSPEISE
> Kürbis-Maronensuppe mit
   Pfifferlingen und Preisselbeerschaum
   dazu frische Kresse


> Eckarts Waldorfsalat im Glas mit
   hausgemachter Gänsebrust,
   Cranberries und Orangenfilet


> Feldsalat vom Bauernhof Pesch
   mit Ceasar Dressing dazu frisch
   aufgeschnittenes Brot mit
   Speck-Zwiebel-Butter

   HAUPTSPEISE

> Feines Hirschragout
   (heimisches Wild aus Bornheim!)
   mit Rotwein-Kirschsauce dazu
   Trauben-Honig-Rosenkohl und
   handgemachte Spätzle


   ODER WAHLWEISE
   Freiland-Truthahnbraten vom
   Meierhof mit Orangen-

   Thymian-Bratensauce dazu
   winterliche Walnus-Wirsing-Pralinen
   und Kartoffelgratin mit

   Maronen-Apfelkruste

 

   NACHSPEISE:
> Tiramisu im Weckglas mit
   karamellisierten Feigen und Birne

 

 

 

                       37,80 €, netto pro Person

                                      (ab 15 Personen)

Eine ganze, knusprig gebratene Freilandgans vom Bauernhof Billman im westfälischen Land mit herzhafter Maronensauce dazu hausgemachter Apfel-Rotkohl
und handgemachte Kartoffelklöße

NACHTISCH:
vier klassisch gefüllte Bratäpfel

 

Menü für 4 Personen: 185 €

(Brutto-Preis) Dieses Angebot gilt ab dem 04.11.'22 bis 24.12.'22
Bitte bestellen Sie vor!

 

Für Ihre Festliche Tafel oder Weihnachtsfeier

 > Geschmorte Gänseburst von
   der
Bauernhof-Weidegans
   mit Estragon-Preisselbeersauce oder
   Maronensauce dazu hausgemachter
   Apfelrotkohl oder Honig-
   Ofen-Rosenkohl und
   handgemachte Kartoffelklöße
   oder Kartoffel-Maronen-Gratin


                       pro Person 36,80 brutto

         

> Geschmorte Gänsekeule von
  der Bauernhof-Weidegans

   mit den oben genannten Beilagen


                      pro Person 34.80 brutto

Fertig vorbereitet und vakuumiert, können Sie sich Ihr Fleisch für klassisches Fondue & Raclette oder die Special Cut-Box (perfekt für Raclette) bereits ab Montag, den 19.12., bei uns abholen! Einfach im Kühlschrank aufbewahren und Weihnachten kann kommen. Die Pakete packen wir für 4,6,8,... Personen.  Bitte bestellen Sie vor!

Burger Buffet

Mains
> medium gebratenen Pattys à 150 gr vom frisch gewolften Weiderind,
   auch als Cheesebuger mit Käse gefüllt!!

> oder würziges, geschmortes Pulled Pork vom Ruhrtaler Freilandschwein
> oder gezupftes, gepökeltes Hämchenfleisch mit Kraut

dazu frische Burger Buns vom Kölner Handwerksbäcker

Toppings
> knackiger Blatt- und Ruccolasalat
> friches Gemüse: Tomaten, Gurken, Paprika
> karamellisierte Schalotten und Röstzwiebeln
> geraspelte Jalapenos
> kross gebratener Bacon

Saucen
Eckarts selbstgemachte Chili- und Knoblauch-Mayo
hausgemachte Cocktailsauce
Eckarts Kölner Honig-Senfsauce
hausgemachtes Tomatenrelish mit Ingwer


Sides
> ofengegrillte Rosmarinkartoffelecken
> Eckarts herzhafter Krautsalat mt Petersilie
> oder Eckarts Krautsalat mit SaurCreme-Dressing

Dessert
> Cheesecake mit Schokosauce
> frisch gebackene Brownies mit Orangenfilets

oder herzhaft
> eine Käseplattte mit viererlei Bergkäsen
   dazu Feigensenf und Zwiebel-Traubenrelish

Wir grillen Ihre Burger auch frisch vor Ort!!
Mieten Sie Grills, Grillmeister, Tische, Zelte, Getränke... für Ihre Außenveranstaltung!
Ab 30 Personen - Preis auf Anfrage.

Brunch-Buffet

Aufschnitt, Rührei, Bacon, Bircher Müsli, Marmelade, rohkost, brot Croissant butter Obstsalat
Weisswurst, Leberkäs .....   vanDyck kaffee

Mediterrane Tafel

Feines aus der italienischen Küche

> Original Vitello Tonnato vom Kalb

   mit Thunfisch-Kaperncreme
> kleine Tramezzini-Ecken mit Parma
   Schinken und gebratenen Tomaten
> Ruccolasalat mit Parmesanraspeln
   und Schalotten dazu ein
   Tomaten-Balsamicodressing 
> die warmen Speisen im Rechaud:

   Saltimbocca-Röllchen vom
   Kalb in Weißwein-Salbei-Sauce oder
   Rinderroulade in Tomatensauce
> dazu italienisches, mariniertes 
   Grillgemüse aus dem Ofen,
   Spinat-Tagliatelle oder 
   Schupfnudeln

> herzhafte Käsespicker "Royal" 
   mit hausgemachtem Olivenpesto

> aufgeschnittenes Ciabattabrot
   mit würziger Basilikumbutter
> hausgemachtes Tiramisu mit
   frischem Obst im Weckglas







                       26,80 €, netto pro Person

Spargel-Buffet

Vorspeise

> Bärlauchcremesüppchen mit
   handgemachten Croutons
> frisch aufgeschnittenes Baguette
                          ...
Hauptspeise

> frischer, grüner und weißer
   Stangenspargel aus der Region
> dazu eine hausgemachte 
   Hollandaise und unsere selbst-
   gemachte Grüne Sauce
> feine Eckart-Schinkenplatte
   mit unseren rohen und gekochten
   Hausschinken vom Freilandschwein
   aus eigener Herstellung!
> Petersilienkartoffeln mit Salz-
   Butter oder herzhafte
   Ofen-Kräuterbratlinge, Kartoffeln
   direkt vom Feld von Kartoffelkult
                          ...

 

Nachspeise


> Mascarponequark im Weckglas
   mit Erdbeer-Rhabarbarmus
                          ...

 

Unsere Empfehlung: weisser, würziger Naturwein von Rapatel

 

  
                 20,80 €, netto pro Person

                                 (ab 15 Personen)

 

Buffet Menü

Saisonale Menüs - mit Sorgfalt und Liebe zusammengestellt

> kalte Vorspeisenplatte mit  

   saisonalem Grillgemüse

> marinierte Mozzarella-Spieße

> Melonenwürfel gespickt

   mit geraspeltem Hausschinken

> frischer, grüner Saisonsalat mit

   karamellisierten Möhrchen und 

   Kartoffeldressing

> beste Bratenstücke aus unserer

   Fleischerei, z. B. ein Kasseler-,

   Rinder- oder Truthahnbraten fein 

   aufgeschnitten, dazu Bratensauce

> marktfrisches Saisongemüse,

   knackig und gut abgeschmeckt

> als Beilage schlagen wir

   Kartoffelgratin oder würzige

   Kartoffelkräuterbratlinge vor

> zur Nachspeise:

   frisch gekochter Vanillepudding

   mit Obst im Glas angerichtet 



                              21,80 € pro Person

Sommer-Buffet

Vorspeisen / Fingerfood:


> Gazpacho, kalte Tomatensuppe im
   Weckglas, Wildkräutersalat mit

   Grilltomaten, Parmesan und

   Roquefort-Dressing im Glas,

   Melone-Feta-Salat mit Duroc-

   Schinken-Flakes im Glas

> Brot und Baguette mit Salzbutter,
   hausgemachtem Lachstartar und

   Sardellen-Olivenpaste


Hauptgericht:


> Salz-Zitronen-Hähnchenfilet vom
   Meierhof mit Hoisin-Sauce
oder
   feines Kalbs-Rumpsteak mit Honig-

   Senf-Kruste dazu kalte Limetten-

   Kräuter-Joghurtsauce

> Fenchel-Orangen-Gemüse oder     

   bunte Ofen-Möhrchen dazu

   Kartoffelgratin mit Apfel-

   Estragon-Kruste oder würzige
   Rosmarin-Schlosskartoffeln

Nachspeise:


> Orangen-Ricotta-
   Mascarponecreme
im Weckglas
   mit Feigen-Pistazien-Topping

 

 

 

 

                    32,80 €, netto pro Person
                                    (ab 15 Personen)

Weißwurst-Buffet / Oktoberfest

   SUPPE & BROT

> Eckarts hausgemachte, kräftige
   Leberknödelsuppe

> aufgeschnittenes Brauhausbrot
   mit Salzbutter und frische
   Laugenbrezen mit herzhaftem
   Obatzta nach Original-Rezept

 

   KLEINE VORSPEISEN

> klassische Mini-Fleischpflanzerl

   und  Mini-Wiesn-Händl-Drumsticks
   vom Freilandhähnchen mit
   zweierlei Dips

> Radisalat: Rettich, Radieschen
   und viel Petersilie im Weckglas
> schlotziger Speckkartoffelsalat mit
   Gurke und Rauke im Weckglas

   HAUPTSPEISE
> Hausgemachte Weißwurst
   'Münchner Art' und
   hausgemachter Fleischkäs'
   vom Ruhrtaler Freilandschwein

   mit Original süßem Senf

   dazu bayrisch' Kraut mit Kümmel 
   und Kartoffelstampf aus frischen
   Kartoffelkult-Kartoffeln

 

   NACHSPEISE
> hausgemachte Bayrische
   Mascarpone-Creme mit
   Zwetschgenmus und Crunch

   EMPFEHLUNG:

> NOLTE CRISTALL vom Fass!!!!

Sommerbuffet

Zeit für Terassen- und Gartenparties!

   VORSPEISE
> rosa gebratenes Flanksteak
   vom Weiderind, fein auf-
   geschnitten dazu Meersalz und
   hausgemachtes Petersilienpesto
> richtig bunte Salatbar mit extra
   Toppings und zwei
   Hausdressings
> dazu Baguettebrot mit Salz-
   und Tomatenbutter
   HAUPTSPEISE
> Saftiges Pulled Pork
   vom Freilandschwein (wahlweise
   auch Pulled Beef oder Pulled
   Turkey - alles immer Freiland!)
   mit hausgemachter BBQ-Sauce
> Eckarts Grillgemüse und
   BBQ-Kraut
> beste Burger-Buns vom Kölner
   Handwerksbäcker
oder
   Ofen-Kräuterkartoffeln
   NACHSPEISE
> im Glas: selbstgemachtes 
   Beeren-Tiramisu oder
   Pannacotta mit Orangen-
   Minzsalat
                           

 

Unser Mietservice: schöne Blumen- Dekorationen, Geschirr, Gläser, Servicepersonal, Licht, Musik,...

 


                           26,80 € pro Person                      


Karneval Spezial

> kleine Eckart-Frikadellchen 
   mit Kölner Mostard

> Heringsstipp nach Hausfrauen
   Art, "rut & wiess" im Glas
> Quiche 'Himmel & Ääd' mit 
   Zwiebeln, frischem Majoran,
   Apfelspalten und Flönz-Chips
> Rheinischer Kartoffelsalat mit
   Apfel, Gurke, Zwiebel und Ruccola
> herzhafter Wirsing-Salat
  
mit Orangenfilets und Honig

> Original Kölner Wurstbrett mit  
   Lindenthaler Mettwurst, Eckart-
   Ringwurst, Hausschinken, Flönz, ...
> Legendär: Mett-Igel mit Zwiebeln
   dazu kräftiges Brauhausbrot
   mit hausgemachter Schnittlauch-
   butter & Eckarts Griebenschmalz
> Halven Hahn-Schnitte:  
   mittelalter Gauda mit Zwiebel-
   Senf-Relish auf Röggelchenscheibe
> im Weckglas: Bratapfel-Birnen-
   Orangen-Salat auf Vanillecreme
   mit karamellisiertem Rübenkraut
  
   

 

 

Bestellen Sie dazu Ihr Wunsch-Kölsch frisch vom Fass: Mühlen, Päffgen, Hellers, Reissdorf, Früh,...

 

 

 

                 16,80 €, netto pro Person

> Eckarts pikante Erbsen- oder
   oder Linsensuppe mit
   hausgemachten Würstchen
> dazu Kölner Brauhausbrot
> Eckarts Poller Kartoffelsalat mit
   Apfel, Gurke, Zwiebel und Rauke
> Rheinischer Muschelsalat
> Antipasti 'Regional': gegrilltes
   Wurzelgmüse & bunte Beten vom
   Kölner Bauernhof Hartmann
> Kölscher Kaviar mit unserer Gold
   prämierten Flönz
> Mini-Frikadellchen mit Senf
   aus der Kölner Senfmühle
> Käse-Igel 'rot-wiess' mit Gauda,  
   Mozzarella und Cherry-Tomaten
> Karneval nicht ohne Eckarts
   Zwiebel-Mettschnittchen!
> Burger-Ecken mit Pulled
   Hämchen
vom Freilandschwein,
   Sauerkraut und Whiskysauce
> 'Döppekooche': herzhafte
   Zwiebel-Majoran-Speck-
   Reibekuchentaler vom Blech
> Süße Karnevalsklassiker: Kölner 
   Muzen, Krapfen und kleine
   Quarkbällchen

 

Alles aus einer Hand: bestellen Sie bei uns auch Kölsch vom Fass, Geschirr, Service-Personal, Karnevalsdekoration... Alaaf!!

 

 

 

                  24.80 € netto pro Person

 


> Fertig gebratene
   Freiland-Weihnachtspute

   aus Naturgeflügelhaltung
   vom Meierhof
  
mit feiner Orangen-Thymiansauce


> Honig-Speck-Rosenkohl aus dem   
   Ofen oder hausgemachter
   Apfel-Rotkohl

> dazu Kartoffelgratin mit
   Apfel-Estragonkruste
oder
   wahlweise Kartoffel-Selleriepürée
   oder handgemachte Kartoffel-
   Petersilienklöße

 
Menü-Angebot für

4 Personen 145,-

 

 

 

6-8 Pers. 185,-
(mit Beilagen für 6 Personen)                         
10-12 Pers. 230,-
(mit Beilagen für 10 Personen)

Alle Preise hier jeweils brutto

 

zusätzliche Beilagen pro Person: 8,- (brutto)


gebratene Gans bestellen, Gänse-Taxi
Gänse-Essen bestellen, Gänse Taxi

> Gans gebraten 4 kg (4-5 Personen),
mit Sauce, ohne Beilagen: 110 Euro
> Gans gebraten 6 kg (5-6 Personen),
mit Sauce, ohne Beilagen: 130 Euro