Karnevalsbox
> 1L hausgemachte
Gulaschsuppe vom
Bio-Rind im Weckglas
> standesgemäß: ein
Mettigel mit Zwiebeln!!!!
> Original-Mini-Flönz
> frisch vom Käse-Rad: ein
gutes Stück mittelalter
Beemster aus Weidemilch
> große Gewürzgurken,
Kölner Senf aus der
Senfmühle, Butter
> Neu: Eckart-Pfeffer-
Bierbeißer, hergestellt
mit Gaffel Wiess!! :-)
> dazu frisches
Brauhausbrot vom
Handwerksbäcker
Alaaf!!!
Box für vier Personen: 78 Euro!
Bestellbar ab 2 Jecke ( 19,50 p.P.)
Karneval Spezial
> Eckarts pikante Gulaschsuppe
oder Erbsensuppe mit
hausgemachten Würstchen
dazu jeweils Kölner Brauhausbrot
> Eckarts Poller Kartoffelsalat mit
Apfel, Gurke, Zwiebel und Rauke
> Rheinischer Muschelsalat im Glas
> herzhafter Wirsingsalat mit Orange
> kleine Party-Chili-Frikadellchen
dazu Kölner Mostard
> bunter Käse-Igel mit mittelaltem
Beemster aus Weidemilch und viel
frischem Obst
> Must have: Eckarts kleine
Mettschnittchen mit Zwiebeln
> Pulled Spießbraten mit
Röstzwiebeln auf Burger-Bun
> kleine, handgemachte Reibekuchen
mit Kölsche Kaviar mit Eckart-Flönz
oder mit Karottenlachs & Meerrettich
> süße Karnevalsklassiker:
Kölner Muzen, leckere Krapfen und
kleine Quarkbällchen
Tipp! Bestellen Sie dazu frisches Fassbier inlusive Gläser und Zapfbesteck: NOLTE-Kölsch, Hellers, Reissdorf, Früh,...
24.80 € netto pro
Person
(ab 15 Personen)
ab 12 Personen Fingerfood-Buffet fein ALT
> Mini-Olivenbrote mit
Hausschinken vom
Freilandschwein & Parmesan
> Zimmermann Schwarzbrot
mit Ruccola-Lachstartar
> Pulled Pute (Freiland) mit
Krautsalat auf Burger Bun
> Moinkball-Spieße: mit Käse
gefüllte Hackbällchen
im Speckmantel
> Waldorf-Selleriesalat mit
Sauerrahm-Kräuterdressing
im Weckglas
> leichter Kräuter-Kartoffelsalat
mit Gurke im Glas
> Spieße mit gegrillter Antipasti
> Ingwer-Möhren-Quiche mit
Haussschinken
> frisch aufgeschnittenes Brot
und Eckarts Tomatenbutter
> hausgemachter Mascarpone-
Joghurt im Glas, geschichtet
mit Früchten und Crunch
22,80 € pro Person, netto
zuzüglich der gesetzl. MwSt.
ab 12 Personen Fingerfood-Buffet Köln ALt
> Tafelspitzsalat mit frischem
Meerrettich im Glas
> marinierter Brat-Hering mit
Kräuter-Zwiebeln im Glas
> bunter Käse-Igel mit frischem
Obst gespickt
> Mini-Frikadellchen
mit Senf-Honig-Dip
> Eckarts Mett-Röggelchen-
Canapés mit Zwiebeln
> Mini-Reibekuchentaler mit
Blutwurstraspeln und
Zwiebeln
> Chili-Melone-Schinken-Spieße
> Burger-Ecken mit
Pulled Hämchen & Sauerkraut
> Glas Rheinischer Kartoffelsalat
mit Gurke, Ruccola und Kresse
> kleine Käse-Kuchen mit frischem
Obst garniert
> frisch aufgeschnittenes
Brauhausbrot mit Salzbutter
Bestellen Sie bei uns auch
Kölsch vom Fass, inklusive Gläser und Zapfbesteck!!
20,80 € pro Person, netto
zuzüglich der gesetzl. MwSt.
Sommerbuffet
VORSPEISE
> Gazpacho: kräftige und erfrischende,
andalusische Tomatensuppe
> richtig bunte und ausgewogene
Sommer-Salatbar mit vielen
Toppings, Früchten, Körnern,
Sprossen, Parmesan,... und
hausgemachtem
Tomaten- und Cesar-Dressing
> dazu frisch aufgeschnittenes
Baguettebrot mit Eckarts Salz-
Zitronen-Butter
HAUPTSPEISE
> Saftig und rosa gebratener
Roastbeefbraten vom
Münsterländer Rind mit
Petersilienpesto und güner Sauce
> dazu Ofen-Kräuterkartoffeln oder
Kartoffelgratin mit Apfelkruste
> Bauern-Ofengrillgemüse mit
ganzen Honig-Karotten, Blumenkohl,
gelben Zucchini, Staudensellerie,... in
Safran-Orangensud gegart
NACHSPEISE
> im Glas: selbstgemachtes
Beeren-Tiramisu mit Obst-
Minzsalat
Unser Mietservice: schöne Blumen- Dekorationen, Geschirr, Gläser, Servicepersonal, Licht, Musik,...
35,80 € netto pro Person
(ab 15
Personen)
Grillbox: Bestes Fleisch vom Bauernhof!
Unsere Grillbox hält für alle etwas bereit und jeder kann von allem etwas probieren:
> Mini-Lammkoteletts mit
Knoblauch-Kräutermarinade
> kleine, dry aged Rumpsteaks vom
Münsterländer Weiderind mit
spanischer Chorizo gefüllt, dazu
hausgemachtes Petersilienpesto
> Freiland-Hähnchenfilets mit
Haut, mariniert und mit Duroc-
Schinkenmantel
> Moinkballs: würzige
Hackfleischbällchen mit Käse gefüllt
und mit Bacon umwickelt dazu
kleine Mini-Sesam-Buns
> grüne und rote Mini-Salsicia
vom Ruhrtaler Freilandschwein
> sous vide vorgegarte Spare Ribs-
Teile vom Freilandschwein mit
Hoissinsauce mariniert
Bitte am Vortag bestellen!
Die Grillbox ist bestellbar für 2, 4, 6,... Personen.
56,- (brutto)
Box für 4 Pesonen
#butchersofcgn
Winter-Buffet
festliche Tafel
VORSPEISE
> Kürbis-Maronensuppe mit
Pfifferlingen und Preisselbeerschaum
dazu frische Kresse
> Eckarts Waldorfsalat im Glas mit
hausgemachter Gänsebrust,
Cranberries und Orangenfilet
> Feldsalat vom Bauernhof Pesch
mit Ceasar Dressing dazu frisch
aufgeschnittenes Brot mit
Speck-Zwiebel-Butter
HAUPTSPEISE
> Feines Hirschragout
(heimisches Wild aus Bornheim!)
mit Rotwein-Kirschsauce dazu
Trauben-Honig-Rosenkohl und
handgemachte Spätzle
ODER WAHLWEISE
Freiland-Truthahnbraten vom
Meierhof mit Orangen-
Thymian-Bratensauce dazu
winterliche Walnus-Wirsing-Pralinen
und Kartoffelgratin mit
Maronen-Apfelkruste
NACHSPEISE:
> Tiramisu im Weckglas mit
karamellisierten Feigen und Birne
37,80 €, netto pro Person
(ab 15 Personen)
Eine ganze, knusprig gebratene Freilandgans vom Bauernhof Billman im
westfälischen Land mit herzhafter Maronensauce dazu hausgemachter Apfel-Rotkohl
und handgemachte Kartoffelklöße
NACHTISCH:
vier klassisch gefüllte Bratäpfel
Menü für 4 Personen: 185 €
(Brutto-Preis) Dieses Angebot gilt ab dem 04.11.'22 bis 24.12.'22
Bitte bestellen Sie vor!
> Geschmorte Gänseburst von
der Bauernhof-Weidegans
mit Estragon-Preisselbeersauce oder
Maronensauce dazu hausgemachter
Apfelrotkohl oder Honig-
Ofen-Rosenkohl und
handgemachte Kartoffelklöße
oder Kartoffel-Maronen-Gratin
pro Person 36,80
brutto
> Geschmorte Gänsekeule von
der Bauernhof-Weidegans
mit den oben genannten Beilagen
pro Person 34.80
brutto
Mains
> medium gebratenen Pattys à 150 gr vom frisch gewolften Weiderind,
auch als Cheesebuger mit Käse gefüllt!!
> oder würziges, geschmortes Pulled Pork vom Ruhrtaler Freilandschwein
> oder gezupftes, gepökeltes Hämchenfleisch mit Kraut
dazu frische Burger Buns vom Kölner Handwerksbäcker
Toppings
> knackiger Blatt- und Ruccolasalat
> friches Gemüse: Tomaten, Gurken, Paprika
> karamellisierte Schalotten und Röstzwiebeln
> geraspelte Jalapenos
> kross gebratener Bacon
Saucen
Eckarts selbstgemachte Chili- und Knoblauch-Mayo
hausgemachte Cocktailsauce
Eckarts Kölner Honig-Senfsauce
hausgemachtes Tomatenrelish mit Ingwer
Sides
> ofengegrillte Rosmarinkartoffelecken
> Eckarts herzhafter Krautsalat mt Petersilie
> oder Eckarts Krautsalat mit SaurCreme-Dressing
Dessert
> Cheesecake mit Schokosauce
> frisch gebackene Brownies mit Orangenfilets
oder herzhaft
> eine Käseplattte mit viererlei Bergkäsen
dazu Feigensenf und Zwiebel-Traubenrelish
Wir grillen Ihre Burger auch frisch vor Ort!!
Mieten Sie Grills, Grillmeister, Tische, Zelte, Getränke... für Ihre Außenveranstaltung!
Ab 30 Personen - Preis auf Anfrage.
Aufschnitt, Rührei, Bacon, Bircher Müsli, Marmelade, rohkost, brot Croissant butter Obstsalat
Weisswurst, Leberkäs ..... vanDyck kaffee
> Original Vitello Tonnato vom Kalb
mit Thunfisch-Kaperncreme
> kleine Tramezzini-Ecken mit Parma
Schinken und gebratenen Tomaten
> Ruccolasalat mit Parmesanraspeln
und Schalotten dazu ein
Tomaten-Balsamicodressing
> die warmen Speisen im Rechaud:
Saltimbocca-Röllchen vom
Kalb in Weißwein-Salbei-Sauce oder
Rinderroulade in Tomatensauce
> dazu italienisches, mariniertes
Grillgemüse aus dem Ofen,
Spinat-Tagliatelle oder
Schupfnudeln
> herzhafte Käsespicker "Royal"
mit hausgemachtem Olivenpesto
> aufgeschnittenes Ciabattabrot
mit würziger Basilikumbutter
> hausgemachtes Tiramisu mit
frischem Obst im Weckglas
26,80 €, netto
pro Person
Vorspeise
> Bärlauchcremesüppchen mit
handgemachten Croutons
> frisch aufgeschnittenes Baguette
...
Hauptspeise
> frischer, grüner und weißer
Stangenspargel aus der Region
> dazu eine hausgemachte
Hollandaise und unsere selbst-
gemachte Grüne Sauce
> feine Eckart-Schinkenplatte
mit unseren rohen und gekochten
Hausschinken vom Freilandschwein
aus eigener Herstellung!
> Petersilienkartoffeln mit Salz-
Butter oder herzhafte
Ofen-Kräuterbratlinge, Kartoffeln
direkt vom Feld von Kartoffelkult
...
Nachspeise
> Mascarponequark im Weckglas
mit Erdbeer-Rhabarbarmus
...
Unsere Empfehlung: weisser, würziger Naturwein von Rapatel
20,80 €, netto pro Person
(ab 15 Personen)
Saisonale Menüs - mit Sorgfalt und Liebe zusammengestellt
> kalte Vorspeisenplatte mit
saisonalem Grillgemüse
> marinierte Mozzarella-Spieße
> Melonenwürfel gespickt
mit geraspeltem Hausschinken
> frischer, grüner Saisonsalat mit
karamellisierten Möhrchen und
Kartoffeldressing
> beste Bratenstücke aus unserer
Fleischerei, z. B. ein Kasseler-,
Rinder- oder Truthahnbraten fein
aufgeschnitten, dazu Bratensauce
> marktfrisches Saisongemüse,
knackig und gut abgeschmeckt
> als Beilage schlagen wir
Kartoffelgratin oder würzige
Kartoffelkräuterbratlinge vor
> zur Nachspeise:
frisch gekochter Vanillepudding
mit Obst im Glas angerichtet
21,80 € pro
Person
Vorspeisen / Fingerfood:
> Gazpacho, kalte Tomatensuppe im
Weckglas, Wildkräutersalat mit
Grilltomaten, Parmesan und
Roquefort-Dressing im Glas,
Melone-Feta-Salat mit Duroc-
Schinken-Flakes im Glas
> Brot und Baguette mit Salzbutter,
hausgemachtem Lachstartar und
Sardellen-Olivenpaste
Hauptgericht:
> Salz-Zitronen-Hähnchenfilet vom
Meierhof mit Hoisin-Sauce oder
feines Kalbs-Rumpsteak mit Honig-
Senf-Kruste dazu kalte Limetten-
Kräuter-Joghurtsauce
> Fenchel-Orangen-Gemüse oder
bunte Ofen-Möhrchen dazu
Kartoffelgratin mit Apfel-
Estragon-Kruste oder würzige
Rosmarin-Schlosskartoffeln
Nachspeise:
> Orangen-Ricotta-
Mascarponecreme im Weckglas
mit Feigen-Pistazien-Topping
32,80
€, netto pro Person
(ab 15 Personen)
SUPPE & BROT
> Eckarts hausgemachte, kräftige
Leberknödelsuppe
> aufgeschnittenes Brauhausbrot
mit Salzbutter und frische
Laugenbrezen mit herzhaftem
Obatzta nach Original-Rezept
KLEINE VORSPEISEN
> klassische Mini-Fleischpflanzerl
und Mini-Wiesn-Händl-Drumsticks
vom Freilandhähnchen mit
zweierlei Dips
> Radisalat: Rettich, Radieschen
und viel Petersilie im Weckglas
> schlotziger Speckkartoffelsalat mit
Gurke und Rauke im Weckglas
HAUPTSPEISE
> Hausgemachte Weißwurst
'Münchner Art' und
hausgemachter Fleischkäs'
vom Ruhrtaler Freilandschwein
mit Original süßem Senf
dazu bayrisch' Kraut mit Kümmel
und Kartoffelstampf aus frischen
Kartoffelkult-Kartoffeln
NACHSPEISE
> hausgemachte Bayrische
Mascarpone-Creme mit
Zwetschgenmus und Crunch
EMPFEHLUNG:
> NOLTE CRISTALL vom Fass!!!!
VORSPEISE
> rosa gebratenes Flanksteak
vom Weiderind, fein auf-
geschnitten dazu Meersalz und
hausgemachtes Petersilienpesto
> richtig bunte Salatbar mit extra
Toppings und zwei
Hausdressings
> dazu Baguettebrot mit Salz-
und Tomatenbutter
HAUPTSPEISE
> Saftiges Pulled Pork
vom Freilandschwein (wahlweise
auch Pulled Beef oder Pulled
Turkey - alles immer Freiland!)
mit hausgemachter BBQ-Sauce
> Eckarts Grillgemüse und
BBQ-Kraut
> beste Burger-Buns vom Kölner
Handwerksbäcker oder
Ofen-Kräuterkartoffeln
NACHSPEISE
> im Glas: selbstgemachtes
Beeren-Tiramisu oder
Pannacotta mit Orangen-
Minzsalat
Unser Mietservice: schöne Blumen- Dekorationen, Geschirr, Gläser, Servicepersonal, Licht, Musik,...
26,80 € pro Person
> kleine Eckart-Frikadellchen
mit Kölner Mostard
> Heringsstipp nach Hausfrauen
Art, "rut & wiess" im Glas
> Quiche 'Himmel & Ääd' mit
Zwiebeln, frischem Majoran,
Apfelspalten und Flönz-Chips
> Rheinischer Kartoffelsalat mit
Apfel, Gurke, Zwiebel und Ruccola
> herzhafter Wirsing-Salat
mit Orangenfilets und Honig
> Original Kölner Wurstbrett mit
Lindenthaler Mettwurst, Eckart-
Ringwurst, Hausschinken, Flönz, ...
> Legendär: Mett-Igel mit Zwiebeln
dazu kräftiges Brauhausbrot
mit hausgemachter Schnittlauch-
butter & Eckarts Griebenschmalz
> Halven Hahn-Schnitte:
mittelalter Gauda mit Zwiebel-
Senf-Relish auf Röggelchenscheibe
> im Weckglas: Bratapfel-Birnen-
Orangen-Salat auf Vanillecreme
mit karamellisiertem Rübenkraut
Bestellen Sie dazu Ihr Wunsch-Kölsch frisch vom Fass: Mühlen, Päffgen, Hellers, Reissdorf, Früh,...
16,80 €, netto pro
Person
> Eckarts pikante Erbsen- oder
oder Linsensuppe mit
hausgemachten Würstchen
> dazu Kölner Brauhausbrot
> Eckarts Poller Kartoffelsalat mit
Apfel, Gurke, Zwiebel und Rauke
> Rheinischer Muschelsalat
> Antipasti 'Regional': gegrilltes
Wurzelgmüse & bunte Beten vom
Kölner Bauernhof Hartmann
> Kölscher Kaviar mit unserer Gold
prämierten Flönz
> Mini-Frikadellchen mit Senf
aus der Kölner Senfmühle
> Käse-Igel 'rot-wiess' mit Gauda,
Mozzarella und Cherry-Tomaten
> Karneval nicht ohne Eckarts
Zwiebel-Mettschnittchen!
> Burger-Ecken mit Pulled
Hämchen vom Freilandschwein,
Sauerkraut und Whiskysauce
> 'Döppekooche': herzhafte
Zwiebel-Majoran-Speck-
Reibekuchentaler vom Blech
> Süße Karnevalsklassiker: Kölner
Muzen, Krapfen und kleine
Quarkbällchen
Alles aus einer Hand: bestellen Sie bei uns auch Kölsch vom Fass, Geschirr, Service-Personal, Karnevalsdekoration... Alaaf!!
24.80 € netto pro Person
> Fertig gebratene
Freiland-Weihnachtspute
aus Naturgeflügelhaltung
vom Meierhof
mit feiner Orangen-Thymiansauce
> Honig-Speck-Rosenkohl aus dem
Ofen oder hausgemachter
Apfel-Rotkohl
> dazu Kartoffelgratin mit
Apfel-Estragonkruste oder
wahlweise Kartoffel-Selleriepürée
oder handgemachte Kartoffel-
Petersilienklöße
Menü-Angebot für
4 Personen 145,-
6-8 Pers. 185,-
(mit Beilagen für 6 Personen)
10-12 Pers. 230,-
(mit Beilagen für 10 Personen)
Alle Preise hier jeweils brutto
zusätzliche Beilagen pro Person: 8,- (brutto)
> Gans gebraten 4 kg (4-5 Personen),
mit Sauce, ohne Beilagen: 110 Euro
> Gans gebraten 6 kg (5-6 Personen),
mit Sauce, ohne Beilagen: 130 Euro