Sommerbuffet  

 

VORSPEISE
> Gazpacho: kräftige und erfrischende,
   andalusische Tomatensuppe
> richtig bunte und ausgewogene 
   Sommer-Salatbar mit vielen
   Toppings, Früchten, Körnern,
   Sprossen, Parmesan,... und
   hausgemachtem
   Tomaten- und Cesar-Dressing
> dazu frisch aufgeschnittenes
   Baguettebrot mit Eckarts Salz-

   Zitronen-Butter
   HAUPTSPEISE
> Saftig und rosa gebratener
   Roastbeefbraten vom
   Münsterländer Rind mit
   Petersilienpesto und güner Sauce

> dazu Ofen-Kräuterkartoffeln oder
   Kartoffelgratin mit Apfelkruste
> Bauern-Ofengrillgemüse mit
   ganzen Honig-Karotten, Blumenkohl,
   gelben Zucchini, Staudensellerie,... in

   Safran-Orangensud gegart
   NACHSPEISE
> im Glas: selbstgemachtes 
   Beeren-Tiramisu mit Obst-
   Minzsalat
                         

 

 

 

Unser Mietservice: schöne Blumen- Dekorationen, Geschirr, Gläser, Servicepersonal, Licht, Musik,...

 
                 35,80 € netto pro Person       
                                (ab 15 Personen)
                    

Frühlingsbuffet

Feines Saison-Buffet für Ihre Familienfeier

Saison-Buffet für kleine und grosse Feste

   VORSPEISE

> grüne Frühlingsgemüsesuppe mit
   frischem Bärlauch dazu   
   Brot und Bio-Heumilch-Salzbutter

> Feldsalat vom Bauernhof Hartmann
   mit gebratenen Champignons und
  rote Bete-Dressing

   HAUPTSPEISE

> Feinster Schmorbraten: wahlweise
   hausgebeizter Eifel-Lammbraten,
   Burgunderbraten vom Weiderind     
   oder Freiland-Truthahnbraten vom
   Meierhof mit pikanter Pilzrahmsauce
> extra für die Kinder: kleine Freiland-
   Hähnchennuggets mit Cornflakes-
   Knusper-Pandade

> dazu ofengegrilltes Wurzelgemüse
  
mit bunten Möhren, Pastinaken, ...
   frisch vom Acker in Bornheim

> Kartoffelgratin mit
   Apfelkurste
oder  
   würzige Kartoffeldrillinge oder
   handgemachte Spätzle,...   

 

   NACHTISCH
> im Weckglas: hausgemachter
   Zitronen-Hollunder-Joghurt mit
   Rhabarber-Crunch

 

 

Unser Mietservice: Tischwäsche, Stoffservietten, Kerzen, schöne
Blumendekorationen,..
            

                 25,80 €, netto pro Person
                               (ab 15 Personen)

   VORSPEISE
> Kürbis-Maronensuppe mit
   zweierlei Toppings: Kräuter-
   Sprossenmix und Rote Bete-
   Joghurtcreme
> herzhafte Rosenkohl-Orange-      
   Bruschetta
mit Gorgonzola
> Feldsalat vom Bauernhof Pesch
   mit Ceasar Dressing dazu frisch
   aufgeschnittenes Brot mit
   Speck-Zwiebel-Butter und Brot

   HAUPTSPEISE

> Zarte Ochsenfetzen vom Onglet
   (Münsterländer Weiderind) im
   Wurzelsud langsam geschmort mit
   feinster Bratensauce, dazu
   winterliches Ofen-Grillgemüse
   und Kartoffelgratin mit Apfel-
   Estragonkurste oder lila Kräuter-
   Röstkartoffeln (Vitelotte-Kartoffeln
   von Kartoffelkult in
   Rommerskirchen)
 

   NACHSPEISE
> Mascarpone-Glühwein-
   Trifle mit Bratapfel im Weckglas
  

 

 

 


Unsere Naturwein-Empfehlung:
kräftiger, roter Rapatel!!!

Winter-Buffet

Ihre festliche Winter-Tafel in kleiner Runde

Vorspeise
> kräftige Rinderbrühe vom
   Weiderind mit hausgemachten
   Petersilien-Markbällchen
> Rote Bete-Birne-Carpaccio mit
   Feldsalat vom Bauernhof Pesch und
   Kürbiskrokant
> dazu frisches Weissbrot mit Salzbutter

Hauptspeise:
> geschmorte Gänsekeule von der
   Freiland-Bauernhof-Gans
   mit Estragon-Preisselbeersauce
   dazu hausgemachter
   Apfelrotkohl oder Honig-
   Rosenkohl aus dem Ofen und
   handgemachte Kartoffelklöße
   oder Kartoffel-Maronen-Gratin

Nachspeise:
> Bratapfel-Tiramisu mit
   Spekulatiusstreusseln oder
> Glühweinschaum mit Orangenfilet

 

 

Bestellen Sie auch bei uns: winterliche Dekorationen, festliche Tischwäsche, Geschirr,..

 


                 36,80 €, netto pro Person

Burger Buffet

Mains
> medium gebratenen Pattys à 150 gr vom frisch gewolften Weiderind,
   auch als Cheesebuger mit Käse gefüllt!!

> oder würziges, geschmortes Pulled Pork vom Ruhrtaler Freilandschwein
> oder gezupftes, gepökeltes Hämchenfleisch mit Kraut

dazu frische Burger Buns vom Kölner Handwerksbäcker

Toppings
> knackiger Blatt- und Ruccolasalat
> friches Gemüse: Tomaten, Gurken, Paprika
> karamellisierte Schalotten und Röstzwiebeln
> geraspelte Jalapenos
> kross gebratener Bacon

Saucen
Eckarts selbstgemachte Chili- und Knoblauch-Mayo
hausgemachte Cocktailsauce
Eckarts Kölner Honig-Senfsauce
hausgemachtes Tomatenrelish mit Ingwer


Sides
> ofengegrillte Rosmarinkartoffelecken
> Eckarts herzhafter Krautsalat mt Petersilie
> oder Eckarts Krautsalat mit SaurCreme-Dressing

Dessert
> Cheesecake mit Schokosauce
> frisch gebackene Brownies mit Orangenfilets

oder herzhaft
> eine Käseplattte mit viererlei Bergkäsen
   dazu Feigensenf und Zwiebel-Traubenrelish

Wir grillen Ihre Burger auch frisch vor Ort!!
Mieten Sie Grills, Grillmeister, Tische, Zelte, Getränke... für Ihre Außenveranstaltung!
Ab 30 Personen - Preis auf Anfrage.

Brunch-Buffet

Aufschnitt, Rührei, Bacon, Bircher Müsli, Marmelade, rohkost, brot Croissant butter Obstsalat
Weisswurst, Leberkäs .....   vanDyck kaffee

Mediterrane Tafel

Feines aus der italienischen Küche

> Original Vitello Tonnato vom Kalb

   mit Thunfisch-Kaperncreme
> kleine Tramezzini-Ecken mit Parma
   Schinken und gebratenen Tomaten
> Ruccolasalat mit Parmesanraspeln
   und Schalotten dazu ein
   Tomaten-Balsamicodressing 
> die warmen Speisen im Rechaud:

   Saltimbocca-Röllchen vom
   Kalb in Weißwein-Salbei-Sauce oder
   Rinderroulade in Tomatensauce
> dazu italienisches, mariniertes 
   Grillgemüse aus dem Ofen,
   Spinat-Tagliatelle oder 
   Schupfnudeln

> herzhafte Käsespicker "Royal" 
   mit hausgemachtem Olivenpesto

> aufgeschnittenes Ciabattabrot
   mit würziger Basilikumbutter
> hausgemachtes Tiramisu mit
   frischem Obst im Weckglas







                       26,80 €, netto pro Person

Spargel-Buffet

Vorspeise

> Bärlauchcremesüppchen mit
   handgemachten Croutons
> frisch aufgeschnittenes Baguette
                          ...
Hauptspeise

> frischer, grüner und weißer
   Stangenspargel aus der Region
> dazu eine hausgemachte 
   Hollandaise und unsere selbst-
   gemachte Grüne Sauce
> feine Eckart-Schinkenplatte
   mit unseren rohen und gekochten
   Hausschinken vom Freilandschwein
   aus eigener Herstellung!
> Petersilienkartoffeln mit Salz-
   Butter oder herzhafte
   Ofen-Kräuterbratlinge, Kartoffeln
   direkt vom Feld von Kartoffelkult
                          ...

 

Nachspeise


> Mascarponequark im Weckglas
   mit Erdbeer-Rhabarbarmus
                          ...

 

Unsere Empfehlung: weisser, würziger Naturwein von Rapatel

 

  
                 20,80 €, netto pro Person

                                 (ab 15 Personen)

 

Buffet Menü

Saisonale Menüs - mit Sorgfalt und Liebe zusammengestellt

> kalte Vorspeisenplatte mit  

   saisonalem Grillgemüse

> marinierte Mozzarella-Spieße

> Melonenwürfel gespickt

   mit geraspeltem Hausschinken

> frischer, grüner Saisonsalat mit

   karamellisierten Möhrchen und 

   Kartoffeldressing

> beste Bratenstücke aus unserer

   Fleischerei, z. B. ein Kasseler-,

   Rinder- oder Truthahnbraten fein 

   aufgeschnitten, dazu Bratensauce

> marktfrisches Saisongemüse,

   knackig und gut abgeschmeckt

> als Beilage schlagen wir

   Kartoffelgratin oder würzige

   Kartoffelkräuterbratlinge vor

> zur Nachspeise:

   frisch gekochter Vanillepudding

   mit Obst im Glas angerichtet 



                              21,80 € pro Person

Sommer-Buffet

Vorspeisen / Fingerfood:


> Gazpacho, kalte Tomatensuppe im
   Weckglas, Wildkräutersalat mit

   Grilltomaten, Parmesan und

   Roquefort-Dressing im Glas,

   Melone-Feta-Salat mit Duroc-

   Schinken-Flakes im Glas

> Brot und Baguette mit Salzbutter,
   hausgemachtem Lachstartar und

   Sardellen-Olivenpaste


Hauptgericht:


> Salz-Zitronen-Hähnchenfilet vom
   Meierhof mit Hoisin-Sauce
oder
   feines Kalbs-Rumpsteak mit Honig-

   Senf-Kruste dazu kalte Limetten-

   Kräuter-Joghurtsauce

> Fenchel-Orangen-Gemüse oder     

   bunte Ofen-Möhrchen dazu

   Kartoffelgratin mit Apfel-

   Estragon-Kruste oder würzige
   Rosmarin-Schlosskartoffeln

Nachspeise:


> Orangen-Ricotta-
   Mascarponecreme
im Weckglas
   mit Feigen-Pistazien-Topping

 

 

 

 

                    32,80 €, netto pro Person
                                    (ab 15 Personen)

Weißwurst-Buffet / Oktoberfest

Sommerbuffet

Zeit für Terassen- und Gartenparties!

   VORSPEISE
> rosa gebratenes Flanksteak
   vom Weiderind, fein auf-
   geschnitten dazu Meersalz und
   hausgemachtes Petersilienpesto
> richtig bunte Salatbar mit extra
   Toppings und zwei
   Hausdressings
> dazu Baguettebrot mit Salz-
   und Tomatenbutter
   HAUPTSPEISE
> Saftiges Pulled Pork
   vom Freilandschwein (wahlweise
   auch Pulled Beef oder Pulled
   Turkey - alles immer Freiland!)
   mit hausgemachter BBQ-Sauce
> Eckarts Grillgemüse und
   BBQ-Kraut
> beste Burger-Buns vom Kölner
   Handwerksbäcker
oder
   Ofen-Kräuterkartoffeln
   NACHSPEISE
> im Glas: selbstgemachtes 
   Beeren-Tiramisu oder
   Pannacotta mit Orangen-
   Minzsalat
                           

 

Unser Mietservice: schöne Blumen- Dekorationen, Geschirr, Gläser, Servicepersonal, Licht, Musik,...

 


                           26,80 € pro Person                      


Karneval Spezial

> Eckarts pikante Gulaschsuppe  
   oder Erbsensuppe mit
   hausgemachten Würstchen
   oder Eckarts Currywurst
> dazu jeweils Kölner Brauhausbrot
> Eckarts Poller Kartoffelsalat mit
   Apfel, Gurke, Zwiebel und Rauke
> Rheinischer Muschelsalat
> Kölscher Kaviar mit unserer Gold
   prämierten Flönz
> Käse-Igel rot-weiss dazu Kölner
   Mostard
> Eckarts kleine Mettschnittchen
> Burger-Ecken mit Pulled Hämchen
   und Sauerkraut
> kleine Süßkartoffel-Reibekuchen
   mit Chili-Apfelkompott
   oder mit Blutwurst-Chips
> Zum Naschen: Süße
   Karnevalsklassiker: Kölner Muzen,
   leckere Krapfen und kleine
   Quarkbällchen

 

 

 

 

 

 

 

Kölsch vom Fass, Service-Personal, Karnevalsdekoration... Alaaf!!

 

 

 

                  26.80 € netto pro Person

 


> Fertig gebratene
   Freiland-Weihnachtspute

   aus Naturgeflügelhaltung
   vom Meierhof
  
mit feiner Orangen-Thymiansauce


> Honig-Speck-Rosenkohl aus dem   
   Ofen oder hausgemachter
   Apfel-Rotkohl

> dazu Kartoffelgratin mit
   Apfel-Estragonkruste
oder
   wahlweise Kartoffel-Selleriepürée
   oder handgemachte Kartoffel-
   Petersilienklöße

 
Menü-Angebot für

4 Personen 145,-

 

 

 

6-8 Pers. 185,-
(mit Beilagen für 6 Personen)                         
10-12 Pers. 230,-
(mit Beilagen für 10 Personen)

Alle Preise hier jeweils brutto

 

zusätzliche Beilagen pro Person: 8,- (brutto)


gebratene Gans bestellen, Gänse-Taxi
Gänse-Essen bestellen, Gänse Taxi

Das Gänse-Menü für
vier Personen:


Eine knusprige, fertig gebratene Freilandgans mit herzhafter Maronen-sauce dazu hausgemachter Apfelrotkohl
und handgemachte  Kartoffelklöße

zum Nachtisch:
vier gefüllte Bratäpfel
vom Bauernhof Gut Hagenhof

 

 

 

Menü für 4 Personen: 135,-

(Brutto-Preis) Dieses Angebot gilt ab dem 11.11.'20 bis 24.12.'20
Bitte bestellen Sie vor.

 

> Gans gebraten 4 kg (4-5 Personen),
mit Sauce, ohne Beilagen: 110 Euro
> Gans gebraten 6 kg (5-6 Personen),
mit Sauce, ohne Beilagen: 130 Euro