Bestellen Sie bei uns für Ihre Mitarbeiter, Meeting-Gäste, Ihre private Feier oder Firmen-Event! Wir statten komplette Feste aus.
Fragen Sie auch nach unserem Lunch-Menüservice und unserem Lunch
Box-Service!
(jeweils ab 15 Personen)
> kleine Eckart-Frikadellchen
mit Original Kölner Mostard
> Quiche-Happen 'Himmel &
Ääd' mit Zwiebeln, Majoran,
Apfelspalten und Flönz
> Rheinischer Kartoffelsalat
mit Apfel, Gurke und Rauke
> herzhafter Rettich-Salat
mit Schnittlauch-Sauerrahm
> Kräuter-Lachstatar auf
kleinen, handgemachten
Reibekuchentalern
> Immer dabei:
Mett-Igel mit vielen Zwiebeln,
legendär und echt kölsch!
> Salzige Blätterteig-Käse-Stangen
mit mittelaltem Beemster
> Aus unserer Wurstküche!
selbst hergestellt und vom
Freilandschwein: geraspelte
Haussalami mit Fenchel, rohe und
gekochte Hausschinkensorten,
Eckarts beste Ringwurst und
unsere goldprämierte Flönz
> dazu eine gemischter Brauhaus-
Brotkorb und gute Butter
Bestellen Sie dazu Ihr Wunsch-Kölsch frisch vom Fass: Mühlen, Päffgen, Bio-Hellers, Reissdorf, Früh, NOLTE,...
22,80 €, netto pro
Person
(ab 15 Personen)
> Eckarts bekannt gute
Gulaschsuppe vom Bio-Weiderind
oder hausgemachte Currywurst vom
Freilandschwein im Rechaud
dazu jeweils frisches Graubrot
> Roter Cous Cous-Salat mit
buntem Grillgemüse & Ruccola
> vegetarischer, schwäbischer
Kartoffelsalat mit Gurke & Kräutern
> kleine Knusper-Schnitzelchen
vom Freilandschwein dazu
selbstgemachte
Frankfurter Grüne Sauce
> würzig gegrillte Hähnchen-
Drumsticks mit Salz-Zitronenecken
und Eckarts Kräuter-Aioli
> kleine Party-Frikadellchen mit
hausgemachtem Tomaten-Chili-Dip
> Möhren-Ingwer-Quiche-Happen
> vollwertige Brotauswahl dazu
hausgemachte, würzige
Tomaten- und Kräuterbutter
> saftige Brownie-Ecken mit frischem
Saison-Obst garniert
Buchen Sie unser Service-Team für
die Bewirtung Ihrer Gäste mit dazu!
24,80 €, netto pro Person
(ab 15
Personen)
VORSPEISE
> Gazpacho: kalte, kräftige und
erfrischende, andalusische
Tomatensuppe (vegetarisch)
> richtig bunte und ausgewogene
Sommer-Salatbar mit vielen
Toppings, Früchten, Körnern, Melone,
Sprossen, Parmesan,... dazu
hausgemachtes Tomaten-, Orangen-
und Ceasar-Dressing
> frisch aufgeschnittenes
Baguettebrot mit hausgemachter
Zitronen-Basillikum Butter
HAUPTSPEISE
> saftig und rosa gegrillter
Roastbeefbraten vom Bio-Rind mit
Eckarts Petersilienpesto und
unserer Frankfurter grünen Sauce
> dazu Ofen-Kräuterkartoffeln oder
Kartoffelgratin mit Apfelkruste
> Sommergemüse vom Ofenblech
mit ganzen Honig-Karotten,
Blumenkohl, Mangold, Zucchini,
Aubergine,... in Safran-Orangensud
gegart
NACHSPEISE
> selbstgemachtes Beeren-Tiramisu
im Weckglas
Unser Mietservice: schöne Blumen- Dekorationen, Geschirr, Gläser, Servicepersonal, Licht, Musik,...
37,80 € netto pro Person
(ab 15
Personen)
SUPPE & BROT
> Eckarts hausgemachte, kräftige
Leberknödelsuppe
> aufgeschnittenes Brauhausbrot
mit Salzbutter und frische
Laugenbrezen mit herzhaftem
Obatzta nach Original-Rezept
KLEINE VORSPEISEN
> klassische Mini-Fleischpflanzerl
und Mini-Wiesn-Händl-Drumsticks
vom Freilandhähnchen mit
zweierlei Dips
> Radisalat: Rettich, Radieschen
und viel Petersilie im Weckglas
> schlotziger Speckkartoffelsalat mit
Gurke und Rauke im Weckglas
HAUPTSPEISE
> Hausgemachte Weißwurst
'Münchner Art' und
hausgemachter Fleischkäs'
vom Ruhrtaler Freilandschwein
mit Original süßem Senf
dazu bayrisch' Kraut mit Kümmel
und Kartoffel-Selleriestampf aus
frischen Kartoffelkult-Kartoffeln
NACHSPEISE
> hausgemachte Bayrische
Mascarpone-Creme mit
Zwetschgenmus und Crunch
EMPFEHLUNG:
> NOLTE CRISTALL vom Fass!!!!
MAINS
> Patties à 150 g aus frisch gewolfter
Rinderschulter vom Münsterländer
Bio-Weiderind zum Selbergrillen
> dazu frische Burger Buns vom
Kölner Handwerksbäcker
TOPPINGS
> Kopf- und Ruccolasalat
> Tomaten, Gurken, Jalapenos,...
> karamellisierte Schalotten
> Cheddar Käse-Scheiben
> hausgemachter Freiland-Bacon
SAUCEN
> Eckarts selbstgemachte Chili-,
Whiskey- und Knoblauch-Mayo
> Eckarts Kölner Honig-Senfsauce
> hausgemachtes Tomaten-Relish
SIDES
> ofengegrillte Kartoffelecken
> Eckarts herzhafter Cole-Slaw
mit SourCreme-Dressing
DESSERT
> Cheesecake mit Schokosauce und
Orangenfilet
Mieten Sie bei uns auch Grills, Grillmeister-Service, Tische, frische Blumendeko, Zelte,...
23,80 €, netto pro Person
(ab 15 Personen)
AUF DEM GRILL BESTES
FLEISCH VOM BAUERNHOF!
> Eckarts Majoran-Kräuterbratwurst
und Salsicia vom Freilandschwein
> Nackensteaks herzhaft
mariniert - vom Feilandschwein
> Freiland-Putensteaks mit
Honig-Chili-Marinade
> kleine Teriyaki-Ingwer-Hüftsteaks
vom Münsterländer Weiderind
> vegetarisch: marinierte Halloumi-
Steaks und Maiskolben-Spießchen
SAUCEN
> hausgemachte Zitronen-Aioli
> Chili-Gurken-Dip, schön scharf!
> würzige Hoisin-Sauce
SALATE
> Eckarts Kartoffelsalat mit Gurke,
Fenchel, Orange und Kräutern
> Roter Cous-Cous-Salat mit
buntem Grillgemüse und Rucola
> Eckarts Krautsalat mit Petersilie
> dazu frisch aufgeschnittenes
Grau- und Baguettebrot mit
Tomaten- und Zitronenbutter
NACHTISCH
> Vanille-Mascarpone-Quark mit
Saison-Fruchtkompott
Mieten Sie auch Grill, Grillmeister, Zelte, Geschirr, Getränkeservice,... mit dazu!
29,80 €, netto pro Person
(ab 15 Personen)